Фото: kolomna-news.ru

Во время пожара, который произошел поздним вечером 15 сентября в деревне Яминово Спасского поселения Вологодского района, по уточненным данным, погибли не мужчина с женщиной, как ранее сообщили нам в пресс-службе областного Управления МЧС, а мать с дочерью.

По предварительной информации, возгорание деревянного щитового дома размером три на четыре метра произошло в одиннадцатом часу вечера. После окончания тушения и при разборе того, что осталось от домика, на месте были обнаружены два тела: женщины 1976 года рождения и ее матери 1957 года рождения. Выяснилось, что обе имели склонность к вредным привычкам, и причиной ЧП могло стать их неосторожное обращение с огнем во время курения.

Путаница, возникшая ранее по поводу личностей погибших, объясняется тем, что тела очень сильно обгорели.

«В этом доме, который полностью уничтожил огонь, 42-летняя женщина проживала вместе с сожителем. Когда к ней в гости приехала ее мать, мужчина ушел к приятелю, и женщины остались одни», – рассказала ИА «Вологда Регион» старший помощник руководителя областного управления Следственного комитета Наталья Летенкова.

Сотрудники СКР проводят доследственную проверку, чтобы выяснить все обстоятельства смертельного инцидента, унесшего сразу две человеческие жизни.

Антон Янковский