На ремонт спортзала в школе в поселке Суда было выделено 1,2 миллиона рублей.
Фото: газета «Сельская новь» Череповецкого района

В поселке Суда завершился ремонт школьного спортзала, а в Ботовской школе установлено сопртивное оборудование для открытого стадиона. Все работы выполнены в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт», сообщает пресс-служба Законодательного Собрания области.

Накануне депутат ЗСО, региональный координатор проекта «Детский спорт» Елена Бахтенко вместе с начальником управления образования Череповецкого района Александром Замятиным оценила качество проведённых работ. По словам парламентария, на ремонт спортзала было выделено более 1,2 млн. рублей из федерального, областного и районного бюджета, благодаря чему удалось выполнить большой объем работы.

«Муниципалитет выделил деньги на приобретение новых спортивных снарядов и оборудования, а за счёт средств регионального бюджета отремонтировали раздевалки, добавили душевые и санитарные комнаты, - рассказала Елена Бахтенко. - Здесь созданы комфортные условия для занятий спортом: заменили окна, отремонтировали потолок и стены, изменили дизайн спортзала. Коллектив педагогов опытный и внимательный. Мы надеемся, что в новом спортзале заниматься будет приятно, и ещё больше детей заинтересуется спортом».

Никита Максимов