Владимир Шепель и Олег Кувшинников.
Фото: Андрей Шилов

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников сегодня, 9 августа, в торжественной обстановке вручил председателю Вологодского областного суда в отставке, Заслуженному юристу России Владимиру Шепелю медаль «За заслуги перед Вологодской областью».

Напомним, сегодня в Вологде в Вологодском областном суде прошли торжественные мероприятия, посвященные выходу председателя Вологодского областного суда Владимира Шепеля в почетную отставку. 

«Вся жизнь Владимира Степановича связана с Вологодской областью. Трудовой путь начинался на Череповецком металлургическом заводе. Затем была служба в армии, учеба в юридическом и вот, почти четыре десятилетия, работа в региональной судебной системе. Все эти годы Владимир Шепель ответственно выполнял возложенную на него миссию правосудия. Его талант, трудолюбие, настойчивость и беззаветная преданность делу заслуживают уважения», - написал в соцсетях Губернатор Олег Кувшинников.

За высочайший профессионализм и служение народу глава региона  вручил Владимиру Шепелю высшую награду нашего региона - медаль «За заслуги перед Вологодской областью», а также удостоверение советника Губернатора области на общественных началах.

«Будем продолжать вместе работать на благо вологжан», - резюмировал Олег Кувшинников.

Дмитрий Погодин