Движение по проспекту Победы будет ограничено в ночные часы в период с 9 по 13 августа
Фото: Сергей Юров

Движение личного автотранспорта и грузовых автомобилей на Торговой площади и проспекте Победы - от улицы Батюшкова до Торговой площади - будет ограничено в ночные часы в период с 9 по 13 августа. В это время специалисты будут проводить асфальтирование проезжей части.

Объехать этот участок можно по улице Мира и проспекту Победы. Автомобилистам следует быть внимательными и соблюдать требования дорожных знаков.

«Мы стараемся проводить ремонтные работы таким образом, чтобы вологжане не чувствовали дискомфорта. Поэтому в данном случае ограничение движения будет производиться в ночные часы и в выходные дни. Так как, скорее всего, в такую погоду большинство автомобилистов уедут за город. Днем участок будет открыт для движения транспорта», - пояснил и. о. начальника Департамента городского хозяйства администрации Вологды Павел Блинов.

Как сообщают в пресс-службе администрации города, после ремонта данный участок дороги будет расширен до четырех полос. Предполагается, что эти меры помогут разгрузить транспортный поток. Кроме того, в настоящее время ведется ремонт Октябрьского моста. Работы на всех этих объектах идут в рамках поручений губернатора Олега Кувшинникова, которые были даны по итогам апрельского Градсовета.

Дмитрий Погодин