Топ-100

Утонувшую в реке Вологды иномарку достали из воды

06.08.18 / 09:39
Светлана Воронович
Утонувшую в реке Вологды иномарку достали из воды Фото: Вологда.РФ

Автомобиль «Шкода Октавиа», затонувший в реке Вологде в воскресенье, 5 августа, достали из воды и передали автовладельцу.

Напомним, что вчера ранним утром в областной столице в реку Вологда с проезжей части вылетел автомобиль «Шкода Октавиа», в котором ехали двое жителей Архангельской области. Иномарка уходила от погони – ее преследовал автомобиль ГИБДД. По предварительной информации, 20-летний водитель «Шкоды» находился в состоянии алкогольного опьянения. Его пассажиру столько же лет. Вылетевшая в реку легковушка ушла под воду, но пострадавшие смогли самостоятельно выбраться на берег.

Как сообщает портал Вологда.РФ, с помощью водолазов место затопления машины удалось найти к обеду того же дня. Чтобы вытащить автомобиль, были задействовали три единицы техники и 13 человек. Иномарку извлекли из воды и вытащили на берег. «Шкоду» вернули владельцу. По предварительному заключению, восстановлению машина не подлежит.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.