Открытия «Макси» на улице Чернышевского, 88 ждать осталось недолго, в середине сентября этого года магазин примет первых покупателей.

Известная вологодская компания «Макси» активно развивается. Сейчас в торговой сети 30 супермаркетов и гипермаркетов в Вологде, Череповце, Архангельске и Северодвинске. Самые «свежие» открытия новых магазинов были в Вологде.

Так первого августа открылся «Макси» на улице Возрождения, 25 и в тот же день состоялось открытие обновленного после реконструкции магазина на улице Ярославской, 32. Девятого августа принял первых покупателей новый гипермаркет на улице Маршала Конева, 30.

Вологжане с нетерпением ждали эти события. Вот что пишут покупатели в соцсетях:

Лена Макина: Очень ждём открытия! Обязательно приду за покупками! Надеюсь, что персонал останется прежний!

Анна Лебедева: Спасибо, что стараетесь выполнять желания покупателей по поводу открытия магазинов в спальных районах!!!! Конечно, очень хотелось бы иметь Макси в шаговой доступности на улице Новгородской, кроме того теперь есть Макси на улице Возрождения, что очень радует!!!! Спасибо, мы любим Макси!

Открытия «Макси» на улице Чернышевского, 88 ждать осталось недолго, в середине сентября этого года магазин примет первых покупателей. Формат «Макси» на ул. Чернышевского, 88 - супермаркет, то есть небольшая розничная торговая точка общей площадью порядка 1500 кв.м. Кроме продовольственного магазина, в торговом центре разместятся арендаторы: аптека, магазины зоотоваров, нижнего белья, сувениров, салон сотовой связи, банкоматы. Еще есть свободные локации, поэтому список арендаторов увеличится.

До открытия «Макси» на Чернышевского, 88 осталось меньше месяца, часть персонала уже набрана, но еще есть вакансии: maxi-retail.ru/vakansii. «Макси» становится еще ближе, еще удобнее.

На правах рекламы (ИП Роздухов М.Е.)