Фото: группа «На дорогах России» «ВКонтакте»

В Воронежской области скончался 57-летний вологжанин, один из участников страшной аварии, которая произошла 9 августа на трассе М-4 «Дон». Напомним, что, как сообщало ИА «Вологда Регион», при столкновении иномарки с грузовиком тогда пострадало пятеро жителей Вологодской области.

ДТП случилось в 4.25 утра в Павловском районе Воронежской области на 670-м километре автодороги М-4 «Дон». Автомобиль «Митсубиси-Аутлендер», где ехало пять вологжан, в том числе двое детей, столкнулся с грузовиком «Даф». По предварительным данным, 57-летний водитель автомобиля «Митсубиси-Аутлендер» выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным большегрузом. В результате аварии пострадал и сам водитель легковушки и четверо его пассажиров, среди которых были 47-летний мужчина, 34-летняя женщина и девочки 5 и 11 лет. Все пострадавшие - жители Вологодской области.

Фурой управлял 47-летний житель Республики Беларусь, он в аварии не пострадал.

Все вологжане с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Как сообщает Главное управление МВД России по Воронежской области, впоследствии водитель легковушки скончался в течение суток.


 

Андрей Иванов