Многие арендаторы, однажды открыв магазин в Макси, продолжают сотрудничать и в новых объектах.

Макси открывает новые магазины в Вологде и приглашает предпринимателей арендовать площади. Арендаторы, уже работающие с компанией, отмечают популярность сети у покупателей и удобство сотрудничества с Макси.

«Мы не стали экспериментировать на местах с плохой проходимостью, где можно было бы взять больше квадратных метров и долго раскручиваться. В Макси мы получили всё сразу. Первый день, ворота открылись - у нас битком магазин», - рассказывает предприниматель Андрей Зимин.

Полгода назад он открыл магазин с изделиями вологодских ремесленников «Традиции Севера» в Макси на улице Дальней, 33 и планирует открыть еще одну точку в новом супермаркете на Чернышевского. «На какой трафик, на какие продажи мы рассчитывали - всё оправдалось. У нас много гостей города, иностранцы постоянно. Наши земляки здесь побывали и ведут своих гостей за нашими валенками ручной работы, сарафанами. У Макси есть имя, у Макси есть репутация, в Макси идут», - говорит предприниматель.

Новые объекты Макси имеют особенности: это, как правило, одноэтажные здания, а пространство спроектировано так, что, заходя в здание, покупатели проходят через всю торговую галерею арендаторов. Она располагается напротив касс, и каждый магазин хорошо виден, нет слепых или непроходимых зон. Количество покупателей растет от месяца к месяцу, отмечают в компании, в среднем гипермаркет Макси каждый день посещает до 12 000 человек, а супермаркет - до 5 000 человек.

Многие арендаторы, однажды открыв магазин в Макси, продолжают сотрудничать и в новых объектах. Благодаря индивидуальному подходу, умению находить компромиссы, быстро решать рабочие вопросы, компания зарабатывает доверие партнеров.

«Как-то раз у нас заклинило рольставни. Это было в начале смены, хотелось бы открыться и полноценно работать. Мы не ожидали такой реакции - вопрос решился в течение часа, приехал мастер Макси и всё нам починил. По моему опыту, арендодатели обычно оставляют арендаторов самих разбираться с подобными проблемами. Здесь не так, я была приятно удивлена. В целом лояльно к нам относятся, разрешили, например, установить дополнительное освещение, мы продаем косметику и для нашего отдела это очень важно. Планирую работать с Макси и дальше, в новых объектах», - поделилась Наталия Кудряшова. Она открыла магазины белорусской косметики уже в трех Макси в Вологде и Череповце и планирует четвертый.

Сейчас свободные площади для аренды еще есть в новых объектах Макси: гипермаркете на Конева, супермаркетах в Заречье, Центральном, 5-м микрорайоне. Узнать подробности:
• на сайте http://maxi-cre.ru/lease/,
• по телефонам: (8172) 266-512, 8 (911)-549-98-25.

Никита Максимов, на правах рекламы