ЧП произошло в среду, 11 июля, днем на заводе железобетонных изделий на улице Доронинской, 31 в районе Заречья в областном центре, информирует ИА «Вологда Регион».

«В 14.45 к нам поступило сообщение о том, что на заводе ЖБИ во время работы на бетономешалке пострадал мужчина 1974 года рождения», – рассказала нашему информагентству старший помощник руководителя областного управления Следственного комитета Наталья Летенкова.

По первоначальной информации, 44-летний мужчина упал в бетономешалку и был доставлен в реанимацию с множественными телесными повреждениями. Однако прибывший на место следователь выяснил, что на самом деле заводчанин получил травму в конструкции подъемника, установленного рядом с бетономешалкой. Он соскользнул между ковшом и рельсом и сломал ногу. На помощь прибежали коллеги, которых пострадавший звал на помощь.

Кстати, по имеющейся информации, работник вообще не должен был находиться у этой спецтехники. Сейчас по факту производственной травмы проводится доследственная проверка.

Антон Янковский