Только в этом году компания «Макси» откроет в Вологде несколько новых магазинов. Подрядчики и поставщики для проектирования и строительства объектов, их обслуживания выбираются на конкурсной основе – путем проведения тендеров.

При строительстве одного торгового объекта проводится около 250 тендеров. Каждый проверяется на полноту и четкость требований, он не должен быть направлен на победу конкретного производителя или исполнителя работ. Заявки на крупные контракты суммой свыше 100 тысяч рублей публикуются на сайте «Макси Девелопмент»: maxi-cre.ru/tender в общем доступе. Любая компания может участвовать в тендере, разместив свое коммерческое предложение на сайте.

Ключевые критерии, по которым оцениваются подрядчики, – это качество, сроки и цена. Выиграть тендер на общих основаниях – это единственный способ получить контракт с «Макси».

«Мы транслируем единый подход ко всем. На любые попытки повлиять на результат тендеров  недобросовестным способом мы реагируем крайне жестко, даже просто за предложение «отката» вносим компанию в черный список. Сама процедура тендеров прозрачна: все коммерческие предложения поступают к нам через сайт и остаются там. Все тендеры дополнительно проверяет контрольная служба компании», – подчеркнул Дмитрий Парыгин, директор по закупкам и тендерам департамента строительства «Макси».

Большой плюс для подрядчиков – наличие в «Макси» собственного департамента проектирования. Это позволяет быстро реагировать на изменение условий, СНИПов, находить новые проектные и технологические решения без инертности и излишне долгих согласований. Гибкость системы создает комфортные условия для работы. Внедряя наиболее удачные новые технологии, всегда выдерживается баланс между эффективностью, выгодой и надежностью.

«Наш профессионализм отмечают многие партнеры. Мы говорим с подрядчиками на одном языке и часто можем внести улучшения в их работу. Ведь после подписания контракта мы с ними в одной лодке и совместно заинтересованы в хорошем результате», – отметил Дмитрий Парыгин.

Напомним, что компания «Макси» работает на рынке коммерческой недвижимости уже более 12 лет и является одним из крупнейших девелоперов региональной торговой недвижимости России.

Сейчас «Макси» принимает заявки по более чем 70 строительным тендерам на выполнение работ и поставку материалов в Вологде. Всю актуальную информацию можно получить на сайте компании: http://maxi-cre.ru/tender/.

На правах рекламы