Фото: riavrn.ru

В Череповце 20-летний молодой человек подозревается в интимной связи с 15-летней девушкой, которая после очередной ссоры решила ему отомстить и рассказала в полиции о том, чем они занимаются наедине, сообщает ИА «Вологда Регион».

По версии следствия, весной этого года подозреваемый, зная о возрасте своей несовершеннолетней подруги, по обоюдному согласию и без применения какого-либо насилия, вступил с ней в половую связь.

«Встречи безработного череповчанина и ученицы девятого класса неоднократно происходили в его квартире, – рассказала нашему информационному агентству старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Наталья Летенкова. – После того, как девушка написала заявление в полицию, в отношении молодого человека 1997 года рождения следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста)».

За серийный секс со школьницей злоумышленнику грозит до 480 часов обязательных работ или до четырех лет лишения свободы.

Антон Янковский