Фото: кадр из фильма «Zомбоящик»

Создатели ТНТ и «ComedyClubProduction» выдвинули версию, что у жительниц определенного региона России пик женского наслаждения выглядит по-разному. Вологжанок они сравнили с взлетающей в тишине птицей.

В начале 2018 года на экраны страны вышел очередной юмористический проект ТНТ и «ComedyClubProduction». Кинолента представляет собой набор скетчей, высмеивающих реалии современного телевидения. Создатели фильма дали ему соответствующее название – «Zомбоящик».

В съемках картины принимали участие известные актеры ТНТ. Эта кинолента вобрала в себя множество жанров, таких как комедия, боевик, фантастика, ужасы и даже эротика. Например, на 48 минуте фильма на экране появляется название очередного скетча – «Оргазмы России. Такие же разные как уголки нашей родины». Следом за ней идет постельная сцена с Екатериной Варнавой в главной роли. А далее – метафоричное извержение вулкана на Камчатке. Получается, что жительницы полуострова самые темпераментные в России?

А вот Яна (актриса Анна Кузина) из «Универа» сыграла эту же сцену куда более спокойно. Следующий кадр – закат, поднимающаяся из реки ввысь птица и надпись: «Вологодская область». Выходит, что в представлении резидентов «ComedyClub» пик женского наслаждения вологжанок выглядит именно так?

Однако известный вологодский сексолог Игорь Романов опровергает версию ТНТ-шников. Игорь Зиновьевич утверждает, что регион проживания никоим образом не влияет на оргазм у женщины.

«Регион, в котором проживает женщина, никак не влияет на ее сексуальность. Сказать, что вологжанки более или менее активны в сексе – эпатировать публику. То, что показали в фильме – дурь, – заявляет Игорь Романов. – Однако на женский оргазм могут оказать влияние следующие факторы: воспитание, наследственность, среда, окружающая девушку, но никак не регион в целом. Поэтому нечего придумывать, это просто шутка создателей фильма. Оргазм – дело сугубо индивидуальное».

Светлана Воронович