Евгений Кудряшов заявил, что продолжит руководить Вологодской областной федерацией футбола из Москвы.
Фото: Валентина Певцова

На популярной странице «Футбольный архив Вологодской области» «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что председатель федерации футбола Вологодской области Евгений Кудряшов больше не работает в Северо-Западном институте (филиале) МГЮА, где он занимал должность старшего преподавателя кафедры государственно-правовых дисциплин, и переехал на постоянное место жительства в Москву.

В связи с этим блогером был поднят вопрос, как теперь Евгений Олегович будет дистанционно руководить спортивной общественной организацией. Не прошло и пяти минут, как сообщение по какой-то причине было снято с ленты. Однако оно было растиражировано вологжанами и уже успело вызвать дискуссию представителей футбольного сообщества в интернете.

ИА «Вологда Регион» обратилась за разъяснениями к самому Евгению Кудряшову. Председатель федерации в телефонном разговоре подтвердил факт своего ухода из юридической академии и заявил о том, что намерен продолжить свою трудовую деятельность в Москве.

«Я уже одиннадцать лет живу на два города - Вологду и Москву. Вся моя работа на посту председателя федерации будет осуществляться, как и раньше, в необходимом объеме. Все остальное - мое сугубо личное дело, моя частная жизнь. Надеюсь, мне не нужно советоваться по этому вопросу с футбольной общественностью области и города», - заявил нашему информагентству Евгений Кудряшов.

По неофициальной версии причиной переезда в столицу Евгения Олеговича стали семейные обстоятельства.

Евгений Стариков