Топ-100

В Вологодской области ночью сожгли автомобиль

30.05.18 / 10:33
Антон Янковский

Пожар произошел сегодня, 30 мая, ночью в поселке Вохтоге Грязовецкого района.

«Сообщение о возгорании автомашины ВАЗ-2105 у дома № 57 на улице Октябрьской в поселке поступило на пульт дежурного в среду в начале второго часа ночи, – рассказал ИА «Вологда Регион» начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Вологодской области Анатолий Сапожков. – Всего через две минуты по адресу прибыли две автоцистерны и шесть человек личного состава, которые еще через четыре минуты, в 1.11, полностью потушили загоревшуюся «пятерку».

Площадь пожара составила два квадратных метра. Ущерб владелец машины оценил примерно в 70 тысяч рублей. Как выяснилось, его автомобиль не был застрахован. По предварительной версии, причиной ЧП стал поджог.

Напомним, что во вторник, 29 мая, в Вологде тоже жгли машины: в поселке Рубцово, входящем в городскую черту, полностью выгорели внедорожник «Мицубиши Паджеро» и автомобиль «Ситроен Берлинго».

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.