Алексею Макаровскому поступило несколько предложений продолжения карьеры.
Фото: Сергей Юров

ИА «СеверИнформ» сообщило сегодня о том, что полномочный представитель Правительства области по взаимодействию с федеральными органами власти в Москве Алексей Макаровский решил порвать с Вологодской областью и переходит на работу в центральный исполнительный комитет партии «Единая Россия».

ИА «Вологда Регион» обратилось за комментариями к Алексею Макаровскому. «Я сейчас нахожусь в кабинете в здании на улице Герцена, 2 и в настоящий момент никуда не ухожу», - заявил Алексей Макаровский.

В то же время он подтвердил, что действительно ему поступило несколько предложений. «Это государственная служба в Москве, а также в одном из регионов. Также среди возможных вариантов есть и предложение в ЦИК партии «Единая Россия», - подтвердил Алексей Макаровский.

По его словам, если он примет какие-либо из предложений, то сначала согласует свой выбор с губернатором области Олегом Кувшинниковым, а затем публично о нём заявит. В настоящий момент окончательного решения Макаровский не принял.

«В любом случае, рвать отношения с Вологодской областью я не намерен. Здесь мои корни, мои родственники и друзья», - резюмировал Алексей Юрьевич.

Дмитрий Погодин