Фото: vk.com/aakhlynov

Популярная группа «Любэ» выступила в воскресенье, 15 апреля, во Дворце металлургов в Череповце. На этом концерте лидеру «Любэ» Николаю Расторгуеву представители одной из компаний Вологодчины сделали оригинальный подарок.

«С удовольствием подарили Николаю Расторгуеву наш исконно русский напиток Иван-чай, - написал в социальной сети «Вконтакте» череповчанин Александр Хлынов. - Русскому человеку - Русский чай. Спасибо за концерт, творчество и отдельно за «Выйду в поле ночью с конем...».

«Череповец. Всем зрителям огромное СПАСИБО!!! Отдельное спасибо за подарок!» - откликнулся Николай Расторгуев в социальной сети «Инстаграм». Певец опубликовал в этой соцсети фотоснимок с коробкой Иван-чая, на которой изображен его портрет.

Добавим, что концерт «Любэ», который до этого дважды переносился, прошел «на ура» - об этом говорят и восторженные отзывы череповчан в Интернете. Расторгуев, поздравив зрителей с весной, исполнил многие свои хиты, включая и актуальную сегодня «Не валяй дурака, Америка!».  «Душевные песни, отличный концерт!» - так отзываются в соцсетях о выступлении «Любэ» жители Череповца.

Андрей Иванов