Фото: Олег Памятов ВКонтакте

Очередная серия фильма «След» с участием вологжанина Олега Памятова выйдет в эфир сегодня, 17 марта, в 15:05 на Пятом канале. 1772-я серия о работе Федеральной экспертной службы (ФЭС) называется «Кошки-мышки».

«В этой серии я сыграл небольшую эпизодическую роль спивающегося директора одного из перерабатывающих предприятий. Буду благодарен за ваши отзывы о данной работе. Ну, и пара фотографий со съемок....», - уже написал на своей страничке в соцсети актер Олег Памятов. В фильме его герой Михаил Рябов руководит компанией «Рябчик». А в основе сюжета лежит очередная криминальная загадка: в лесу найдено сожженное тело майора полиции. ФЭС выясняет, что жертва сгорает уже не в первый раз.

Напомним, проживая в Вологде, Олег Памятов работал в областном Департаменте туризма. В 2013 году он окончил ГИТИС, а затем снялся в нескольких фильмах и сериалах, включая «Окончательный вердикт», «Особый случай» и популярный молодежный сериал «Крыша мира». В картине «След», которая выходит на канале «ТВ5», Олег Памятов уже сыграл ученого-генетика в серии «Мертвый час». Ее показали зрителям в октябре прошлого года.

Ольга Бурчевская