Фото: пресс-служба ОНФ

Фотовыставки «ОНФ в моем регионе» организованы в Вологодской области. На фотографиях в формате «было/стало» отражены результаты работы по проектам Общероссийского народного фронта, решению экологических проблем, качеству «нового аварийного» жилья, доступности среды для людей с ограниченными возможностями и лесовосстановлению.

Фотовыставки «ОНФ в моем регионе» работают в филиалах Центра по работе с населением Вологды, информационно-общественном и культурном центре Сокольского района и Сосновском Доме культуры Вологодского района. 

«Представленные фотографии иллюстрируют конкретные примеры разрешения проблем в регионе. За три с половиной года года активистами ОНФ проделана работа по ликвидации несанкционированных свалок, очистке водоемов, установке крытых колясочных вблизи детских поликлиник. Большое внимание уделено реализации проектов ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка», работе Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. Кстати, по результатам реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Вологодская область вошла в десятку лучших регионов страны по конструктивному взаимодействию с органами власти, - рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Вологодской области Герман Титов. - На протяжение последнего года одним из приоритетных направлений работы стало дополнительное образование детей, для которых региональное отделение ОНФ организовало семь кружков в рамках проекта ОНФ «Равные возможности - детям».

Никита Максимов