Биатлонист сборной России, наш земляк Максим Цветков обратился к подписчикам своего Инстаграма с вопросом о том, стоит ли ему отписаться от аккаунта известного спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

Как сообщает портал «Спорт-Экспресс», обращение к подписчикам появилось после того, как в субботу, 10 марта, после смешанной эстафеты, в которой российская команда какое-то время лидировала, но заняла четвертое место, между спортсменом и Дмитрием Губерниевым в той же социальной сети возник спор.

«А вот к Максиму Цветкову, в отличие от всех призеров и шведов с французами, команда в полном составе после финиша не подошла! Только Малышко встретил…» – написал в Инстаграм Губерниев.

Очевидно, что эти слова задели вологодского биатлониста. И, как сообщает «Спорт-Экспресс» он обратился к своим подписчикам с вопросом – может быть ему стоит вообще отписаться от аккаунта Губерниева? Правда, сегодня, 14 марта, этой записи в Инстаграм Максима Цветкова уже не было.

По информации портала sports.ru, Дмитрий Губерниев тут же отреагировал на обращение Максима. «Отпишись, ведь ты достоин за сборную выступать, а Волков, Слепов и Малиновский – нет!» – ответил он. Позднее он также удалил свой комментарий. 

Андрей Иванов