Фото: SDE.IN.UA

Женский портал woman.ru в понедельник, 12 марта, сообщил о том, что популярная певица Светлана Лобода ждет второго ребенка. Причем, с просьбой о братике для своей дочки Евы артистка обращалась к Российскому Деду Морозу.

Незадолго до Нового года-2017 Светлана Лобода написала Деду Морозу письмо, в котором рассказала, что хотела бы как можно больше времени проводить со своей дочкой Евой. «Я очень хотела бы в Новом году попытаться сбалансировать загруженный график и найти возможность быть рядом с ребенком, чтобы наблюдать за его достижениями. И, конечно, было бы здорово, если бы у Евы появился братик. Мне кажется, мы готовы!»

И, похоже, Зимний Волшебник откликнулся на желание певицы: на днях Светлана Лобода официально сообщила, что уходит в декретный отпуск. «Этот год был наполнен яркими событиями, и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск…Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины — рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание!» - написала Лобода в своем Instagram.

Сейчас певица находится на седьмом месяце беременности. Известно, что рожать она будет в Лос-Анджелесе в мае.

Некоторые СМИ сообщают, что отец будущего ребенка – солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Артистам приписывали роман летом прошлого года, когда 55-летний немецкий вокалист, ослепленный чарами Лободы, ухаживал за ней на фестивале «Жара» в Баку. Однако сама певица пока так и не назвала имя отца ребенка.

Андрей Иванов