Фото: ХК «Северсталь»

Вслед за тренером «Северстали» Александром Гулявцевым о своем желании остаться работать в главной хоккейной команде Череповца заявил журналистам и вратарь клуба – словак Юлиус Гудачек.

«Пока я не знаю, останусь я или нет. Я общался с руководителями «Северстали». Я сказал, что хочу играть в хоккей. Буду общаться с руководством команды», - заявил на ломанном русском легионер «Северстали».

Гудачек, почти год назад пополнивший состав клуба из Вологодской области, благодаря своему мастерству не только стал основным голкипером «Северстали», но и любимцем череповецких болельщиков. Особенно полюбились публике его Гуда-шоу. Уже сейчас на официальной странице клуба «Вконтакте» болельщики обращаются к руководству ХК «Северсталь» с пожеланиями во чтобы то не стало сохранить в составе команды на следующий сезон капитана и лучшего бомбардира Дмитрия Кагарлицкого и вратаря Юлиуса Гудачека.

Самого пана Гудачека впереди ждут приятные семейные хлопоты.

«У нас в семье в мае родится вторая дочка. Я хочу быть рядом с семьей. По этой причине я не поеду на чемпионат мира в Данию», - подчеркнул голкипер «Северстали».

Евгений Стариков