Фото: Вологда.РФ

Одно из вологодских предприятий будет поставлять варенье и джем на чемпионат мира по футболу-2018. Продвижением продукции займется международная торговая сеть.

По информации Вологда.РФ, сейчас предприятие из Вологды подготовило необходимый пакет документов. Дальше будет проведен аудит, и оно сможет стать официальным поставщиком варенья и джемов для чемпионата мира по футболу.

Добавим, что за 17 лет работы в копилке вологодского предприятия собралось множество наград. Две недели назад его представители привезли еще две золотые медали с международной выставки «Продэкспо-2018». Высшую награду получили джемы в мягкой упаковке, а также домашнее варенье. Летом почти вся линейка продукции появится на столах участников и гостей чемпионата мира по футболу - 2018.

По словам мэра Вологды Сергея Воропанова, продукция этого предприятия конкурентоспособна и поставляется сейчас по всей стране. Налажен сбыт готового продукта в крупные федеральные торговые сети. На вологодском предприятии трудится порядка 150 человек, оно обеспечивает стабильные отчисления в бюджеты всех уровней.

Светлана Воронович