Итоги бланочного голосования, которое  проходило с 1 по 15 февраля в рамках проекта «Команда Губернатора: Ваша оценка», подвел сегодня на оперативном совещании глава региона Олег Кувшинников.

Лидером  бланочного голосования стал Департамент социальной защиты населения. Второе место занял Департамент финансов, третье – областное Управление ЗАГС. Что касается муниципалитетов, то самые высокие оценки заработали Череповец (1 место), Вологда (2 место) и Шекснинский район (3 место). 

Всего в ходе голосования вологжане заполнили свыше 28,6 тысячи оценочных листов. Самыми активными, как обычно, стали жители Великоустюгского и Шекснинского районов, а также Вологды и Череповца. В этом году к ним присоединились Никольский и Тотемский районы. В общей сложности в бланках было выставлено более 274 тысяч оценок.

Как подчеркнул Олег Кувшинников, это результаты лишь бланочного голосования. Интернет-голосование продлится до 27 февраля включительно. В оставшиеся два дня жители области могут поставить оценку руководителям органов государственной власти, а также главам городов и районов на сайте Губернатора. Окончательные итоги будут подведены 22 марта, сообщает пресс-служба Правительства Вологодской области.

Ольга Бурчевская