Фото: paparazzi.ru

Громкая тяжба молодого артиста с законной дочерью Спартака Мишулина Кариной длится уже несколько месяцев. Накануне, 19 февраля, стороны вновь выясняли отношения в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Еще в прошлом году генетическая экспертиза подтвердила, что Тимур Еремеев является наследником всенародно любимого Карлсона и легендарного Саида из «Белого солнца пустыни». Правда, Карина в этом усомнилась. Она заявила, что Тимур Еремеев сфабриковал результаты ДНК-теста. Параллельно в интернете появились слухи о том, что молодой человек сделал пластические операции, чтобы быть похожим на Спартака Мишулина.

В телестудии Тимура тщательно обследовали специалисты, однако никаких следов хирургических манипуляций они не нашли. Но Карина, не желая признавать «самозванца», готова идти дальше – вплоть до эксгумации тела  отца. Зрителям она уже рассказала о поездке к родственникам Еремеевых в Вологду. Однако бабушка и дедушка Тимура, которым Карина стучала в дверь и окна дома, не впустили незваную гостью: вместо разговора они вызвали полицию.

Кроме того,  как стало известно, Карина Мишулина осталась без работы. Она сама написала заявление об уходе из Театра Сатиры, сообщает paparazzi.ru.

Ольга Бурчевская