Фото: bbcont.ru

Житель Шексны потерял 35 тысяч рублей пятитысячными купюрами, покупая корм своей сиамской кошке.

Как рассказала сегодня, 15 декабря, ИА «Вологда Регион» супруга шекснинца, деньги он потерял в ветеринарном отделе одного из магазинов в Шексне-северной.

«Перед этим муж продал свой автомобиль «Москвич», чтобы заплатить долги по кредиту, - говорит женщина. - Затем зашел в этот отдел, чтобы купить нашей сиамской кошке корм и ошейник от блох. Купюры он носил в портмоне. И в тот день доставал его из кармана только два раза - и оба в этом ветеринарном магазине. Рассчитался за покупку он карточкой. Скорее всего, в этот момент пятитысячные купюры и выпали».

Деньги мужчина потерял между 15.00 и 16.00, а пропажу обнаружил только вечером. Как рассказывает жена шекснинца, они дозвонились до продавца (магазин был уже закрыт), и та сходила к себе в отдел, проверила, нет ли денег на полу. Но ничего не нашла.

По словам супруги шекснинца, она считает, что деньги кто-то подобрал. В случае, если человек, нашедший 35 тысяч рублей, окажется порядочным и решит вернуть эти деньги, ему выплатят вознаграждение. Телефон для связи: 8-931-503-60-17.

Андрей Иванов