Количество пострадавших в аварии с перевернувшейся «Шкодой» возросло до трех человек.
Фото: ОГИБДД УМВД России по Череповцу

Трехлетние сестры находились в «Шкоде Фабия», которой управляла их 30-летняя мать. Как уже сообщало ИА «Вологда Регион», в среду, 7 ноября, иномарка столкнулась с «Нивой» на Ягорбском мосту в городе металлургов.

«Авария произошла утром у дома № 92 на проспекте Победы. Там 69-летний водитель машины ВАЗ-21214 («Нива»), выезжая на главную дорогу, не пропустил «Шкоду Фабия» с женщиной за рулем, – рассказала нашему информагентству сотрудница городского отдела ГИБДД Анна Залюбовская. – От удара иномарка опрокинулась на трамвайные пути и временно остановила движение общественного транспорта».

У череповчанки врачи диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом руки. Пострадавшую отвезли в областную больницу № 2.

«Также в салоне «Шкоды» находились две девочки-близнецы 2015 года рождения, которые сидели в специальных детских креслах. Изначально сестер увезли с места ДТП. Однако в четверг, 8 ноября, они почувствовали себя плохо, и отец обратился с дочками в горбольницу», – добавила Анна Залюбовская.

Выяснилось, что обе девочки получили ушибы головы. Теперь они лечатся амбулаторно.

Антон Янковский