Новыми жуткими подробностями обросло дело 60-летнего вологжанина, который задушил, расчленил и сжег свою 30-летнюю подругу.

Как уже сообщало ИА «Вологда Регион», трагедия произошла в январе в квартире на улице Судоремонтной. По версии следствия, там пенсионер развлекался с молодой приятельницей, а потом ее убил. Часть тела он сжег в заброшенном гараже, а еще часть - закопал под собственным балконом.

Женщину искали как без вести пропавшую. В феврале человеческие останки заметил прохожий с собакой. Пенсионера задержали и посадили под замок, а в его квартире следователи обнаружили страшную находку. Под полом они нашли скелет еще одной вологжанки.

Как признался мужчина, в 1996 году он пригласил к себе 19-летнюю девушку, и они поссорились. Хозяин крепко держал гостью, но она вырвалась, ударилась головой о тумбу и умерла. Испугавшись, вологжанин спрятал труп под полом своей квартиры на первом этаже. Правда, за это преступление ему ничего не грозит – истек срок давности, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Ольга Бурчевская