Компания «Макси» продолжает набор персонала в новые супермаркеты на улице Архангельской, 12 и улице Октябрьской, 67. Магазины еще готовятся к открытию, но сотрудники уже скоро приступят к работе.

Открытие магазина - событие, запоминающееся для всего коллектива. Сейчас уже опытные сотрудники вспоминают, как вместе осваивали новые должности, постепенно становились настоящей командой.

«Помню, магазин был абсолютно пустой - ни стеллажей, ни холодильников. Как начали с первого дня работать с коллегами, с ними же и по сей день работаем. Сразу нашли общий язык, сейчас понимаем друг друга с полуслова», - рассказывает Виктор Шестаков, грузчик в супермаркете на Окружном шоссе. Виктор работает с момента открытия супермаркета, уже почти два года. Практически сразу после устройства он прошел обучение и периодически подменяет своего руководителя - специалиста по приемке товара.

Обучение сотрудников - это общепринятая в «Макси» практика. Если нет опыта или нужной специализации, можно пройти оплачиваемое обучение прямо на месте. Например, продавец-кассир Виктория Рябцова пришла в «Макси» еще студенткой.

«Сначала я просто подрабатывала в «Макси», и когда мне предложили устроиться на постоянную работу, я согласилась. Наставники помогали мне освоиться. Я не пожалела, что пришла и осталась в этой компании. Мне нравится здесь стабильность и классный коллектив! Если нужен выходной, всегда можно договориться с руководством и коллегами», - рассказывает Виктория.

В супермаркетах в Вологде на ул. Архангельской и Октябрьской открыты вакансии:
• 
продавец-кассир, зарплата от 23 000 рублей,
• продавец на отдел «колбаса, рыба, мясо, салаты», зарплата от 25 000 рублей,
• продавец на отдел «молочная продукция», зарплата от 25 000 рублей.

Подробную информацию смотрите на сайте: http://vol.maxi-retail.ru/vakansii/, там же можно заполнить онлайн-анкету. Задавайте вопросы по тел.: 50-58-40. Читайте также о работе в «Макси» в группе розничной сети ВКонтакте по хэштегу #вакансии@maxi.retail.

Реклама, ИП Роздухов М.Е.