Известный на Вологодчине семейный творческий союз - заслуженный артист России Игорь Рудинский и руководитель ансамбля современной хореографии «Каприз», режиссер по пластике Наталья Петрова-Рудая исполнили свою мечту – приобрели новый автомобиль. 

Их выбор пал на ŠKODA Yeti, который они присмотрели в автосалоне официального дилера ŠKODA «Авто Дом Вологда».

«По роду своей деятельности мне постоянно приходится перемешаться по Вологде, бывать в других городах России. Утром - подготовка в качестве режиссера по пластике премьерных спектаклей – «Шинель» и «Сирано de Бержерак» в Вологодском ТЮЗе, затем хореографическая часть репетиций в драматическом театре над премьерой «Сна» по Федору Достоевскому и весь день - работа с любимым «Капризом». Прибавьте к этому учебу в театральном институте Ярославля и начало подготовки моей первой режиссерской постановки для ТЮЗА - новогоднего представления «Зайка-Зазнайка». Теперь за рулем ŠKODA Yeti я успеваю везде!» - рассказала нам Наталья Петрова-Рудая.

«Автомобиль превзошел все наши ожидания. Я поняла, что всю жизнь мечтала именно о нем! Вместительный, экономичный и красивый. Благодаря ему я смогу чаще ездить в гости к дочери в Москву. А летом мы с Игорем Владимировичем мечтаем отправиться на своем ŠKODA Yeti на море в Абхазию или на родину Рудинского в Красноярский край. Уверена - ŠKODA не подведет», - считает Наталья.

Желаем Наталье и Игорю новых творческих успехов и приятных поездок на новом автомобиле!

Добро пожаловать в семью ŠKODA!

Официальный дилер ŠKODA Авто Дом Вологда:

Вологда, ул. Северная, 25 (8172) 78-62-00

www.skoda-vologda.ru

https://vk.com/skoda_vologda

Реклама