Несмотря на разницу в возрасте в 18 лет Габриэль и Наталья жили душа в душу.
Фото: yaustal.com

32-летний принц Нигерии Габриэль Сегун Аджайи скончался в череповецком ночном клубе «Платина» в ночь с 12 на 13 октября. Информацию об этом ИА «Вологда Регион» подтвердили в региональном Следственном комитете.

По словам очевидцев, в ту ночь Габриэль проводил время в компании друзей. Молодой человек курил кальян, пил чай. А когда решил потанцевать, то неожиданно упал прямо на танцполе, схватившись за сердце, и потерял сознание. Приехавшие по вызову врачи не смогли спасти жизнь мужчины. У него осталась жена-россиянка и двое малышей, сообщает yaustal.com.

Как рассказала официальному сайта Череповца 50-летняя жена покойного Наталья Веденина, у Габриэля случился обширный инфаркт. По словам супруги, мужчина не принимал никаких-либо препаратов, а просто сидел и пил чай. Наталья отметила, что раньше муж не жаловался на проблемы с сердцем. О случившемся череповчанка узнала спустя два часа.

Похоронят Габриэля в Череповце - на кладбище № 4. Уже известно, что родственники из Нигерии на похороны не приедут, ибо оформление визы занимает много времени. Добавим, что по информации портала yaustal.com., нигерийский дед умершего Габриэля - король сразу нескольких племен. В свое время он одобрил брак старшего внука с череповчанкой.

Сейчас следователи СКР разбираются в обстоятельствах произошедшего. После проведения экспертизы будет ясно, что стало причиной смерти Габриэля.

Напомним, что история любви между череповчанкой и подданным Нигерии берет свое начало в 2009 году. Тогда Наталья Веденина и ее супруг, разница в возрасте которых составляет 18 лет, познакомились в Интернете. Первое время они общались при помощи электронного переводчика. Через четыре года поняли, что хотят быть вместе, встретились и поженились.

Семья проживала в Новых углах под Череповцом. В 2017 году у пары родились сыновья-близнецы. Сейчас мальчикам 1,5 года.

Светлана Воронович