Юлия Мартынова руководила областным Департаментом строительства и ЖКХ три года.
Фото: okuvshinnikov.ru

Как нам стало известно, начальник Департамента строительства Вологодской области Юлия Мартынова уволилась по собственному желанию.

Эту информацию ИА «Вологда Регион» подтвердили в Управлении информационной политики Вологодской области. Действительно Юлия Николаевна больше не работает в Департаменте. Сейчас этой областной структурой руководит и.о. начальника Департамента Наталия Овчарук.

До последнего времени Наталия Николаевна работала заместителем начальника Департамента строительства Вологодской области и возглавляла Управление жилищной политики и финансово-экономических ресурсов.

Напомним, что Юлия Мартынова была назначена на должность начальника областного Департамента строительства в октябре 2015 года, сменив на этом посту Михаила Романова. До этого назначения в течение нескольких лет она работала заместителем начальника Департамента. В предыдущие годы Юлия Николаевна трудилась в администрации Вологодского района, в контрольно-ревизионном управлении Минфина РФ в Вологодской области и Департаменте финансов Вологодской области.  

Андрей Иванов