На Интернет-ресурсах региональных и местных властей размещено уже 1160 баннеров проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Их количество в стране увеличилось более чем в два раза по сравнению с минувшим апрелем.

Лидером признана Томская область, где баннеры проекта можно найти на 100 сайтах. Аутсайдерами стали Москва, Якутия, Чувашия, Забайкальский край, Кировская, Новгородская и Пензенская области. А Вологодчина попала в «середнячки», разместив на сайтах властных структур в пределах десятка ссылок, сообщает пресс-служба ОНФ.

«У нас сложился конструктивный диалог с властью в рамках проекта «Дорожная Инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Одним из проявлений ее открытости к мнению граждан стало размещение активной ссылки на проект на региональных и муниципальных сайтах. Первыми в эту работу включились Вологда и Череповец. А в ближайшее время баннеры «Дорожной инспекции», ведущие на Карту убитых дорог Вологодчины, появятся и на сайтах администраций других муниципалитетов», цитирует регионального руководителя проекта Сергея Теребова областное отделение Общероссийского народного фронта.

Ольга Бурчевская