Фото: Общественная палата Вологодской области

Ученик череповецкой школы № 25 Константин Попов в свободное от уроков время занялся предпринимательством. Сфера его деятельности – рекламные услуги.

«С рекламным бизнесом я познакомился в 14 лет, когда начал подрабатывать, раздавая листовки на улице. Вскоре я задумался о том, что выгоднее трудиться без посредников, самостоятельно находя клиентов. Я создал свою группу в социальной сети, разработал сайт, стал изучать маркетинг. Затем оформил документы, чтобы получить статус индивидуального предпринимателя. Я работаю уже полгода и считаю себя счастливым человеком. Кто-то ищет цель жизни годами, а я нашел уже сейчас. Моя цель – не просто зарабатывать деньги, а своим трудом помогать другим людям», - делится Константин Попов.

Сегодня компания Константина Попова предоставляет более 100 услуг в сфере рекламы: производство визиток, печать наклеек, распространение листовок и др. В планах школьника - развивать свое дело и подключать к этой работе одноклассников.

Развитие молодежного предпринимательства – новый вектор 2018 года, который задан в Агентстве Городского Развития. Бизнес-консультанты помогут всем желающим разработать бизнес-проект и воплотить его в жизнь. Подробную информацию можно получить по телефону в Череповце (8202) 20-19-28 и лично по адресу: бульвар Доменщиков, 32, сообщает Общественная палата Вологодской области.

Ольга Бурчевская