Россияне, лучше всех рассказавшие о своих победах (не только спортивных) получат сувениры и проведут один день с чемпионом мира и Европы.

«Друзья, благодарю каждого из вас за поздравление. Бронза в эстафете важна для нашей команды и меня, свои ощущения могу описать известной пословицей «Это только цветочки, а ягодки будут потом!», сообщил сегодня, 18 января, Максим Цветков на своей страничке ВКонтакте.

Своим болельщикам, которые поздравили его с успешным выступлением на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге (напомним, 12 января российская сборная заняла третье место в мужской эстафете), Максим Цветков предложил запустить конкурс «Это только цветочки...». Он будет проходить с 18 января до 28 февраля.

«Делитесь вашими победами, которые стимулируют вас идти дальше, к вашей мечте! Возьмите медаль, грамоту или кубок, запишите короткое видео на 15-20 секунд или сделайте фото с подписью о вашей победе (это могут быть не только спортивные достижения). Обращение должно заканчиваться словами «... я выиграл, но это еще только цветочки». Затем опубликуйте видео в социальной сети Инстаграм или ВКонтакте с хэштегом #ЭтолькоЦветочки», - предложил согражданам Максим Цветков.

Итоги будут подведены с 28 февраля до 5 марта. Лучшие авторы в качестве приза получат сувениры от Максима Цветкова, а также возможность провести один день с прославленным биатлонистом. Ориентировочно, встреча произойдет в марте на этапе Кубка мира в Тюмени.

Андрей Иванов