По признанию самой вологжанки, после преображения на телешоу она почувствовала себя намного моложе.
Фото: 1tv.ru (Модный приговор)

Сегодня, 17 января, на Первом канале вышла в эфир программа «Модный приговор» с участием вологжан Натальи Литвиновой и Дмитрия Олегина.

Модный судья Александр Васильев рассмотрел жалобу мужа Натальи Литвиновой Владимира, который призывает женщину отказаться от старого гардероба, напоминающего о разнице в возрасте между супругами.

Отметим, что Наталья Литвинова - мать пятерых детей, доцент кафедры зоотехники и биологии на факультете ветеринарной медицины и биотехнологий ВГМХА им. Н.В. Верещагина, представитель областной организации пчеловодов. У нее большое фермерское хозяйство: два роя пчел, три лошади, 65 кур и семь козлят. Дмитрий Олегин - председатель областного общества пчеловодов.

На телепрограмме вологжанке вынесли «модный приговор»: немедленно ликвидировать старую одежду, которая старит женщину. В ходе передачи Наталья продемонстрировала 6 новых образов, «омолодивших» героиню на 20 лет. В ее гардеробе появились модные: платье, джинсы, юбка, кожаная куртка, две сумки, обувь и даже нижнее белье. Наталья Юрьевна отметила, что даже в 25 лет так хорошо не выглядела.

«Очень часто говорят, что на земле можно работать в чем угодно. Многие люди дискредитируют высокое звание фермера своим затрапезным внешним видом. Но бывают и другие случаи. В доказательство тому – прекрасная упаковка иван-чая и вологодского меда, - отметила ведущая «Модного приговора» Эвелина Хромченко. - Наша героиня - это сейчас такая же прекрасная упаковка и витрина для продукции, которую рождает Вологодский край. Я абсолютно уверена, что помимо качественной продукции, которую производит Наталья у себя на ферме, ей нужно красиво преподносить себя».

Все члены семьи Литвиновых положительно восприняли новый образ Натальи. Муж Владимир пообещал, что отныне все дела по хозяйству возьмет на себя.

«Еще в начале передачи говорили, что у нас мама в возрасте, готовится на пенсию. Уже и не скажешь, что ей 45 лет. Теперь даже не назвать ее бабушкой для своей внучки», - отметила старшая дочь Натальи - Алена Плаксина.

Отметим, что участие Натальи в «Модном приговоре» стало возможным благодаря настойчивости председателя областного общества пчеловодов Дмитрия Олегина, который поддерживал вологжанку на телешоу. Главный пчеловод области сказал, что в будущем планирует много уникальных проектов и неформальных подходов в продвижении пчеловодов нашего региона и отрасли в целом.

Светлана Воронович