Фото: ХК «Северсталь»

Игрок череповецких хоккейных команд «Северсталь» и «Алмаз» Игорь Гераськин своей результативной игрой за сборную «Запада» на Кубке Вызова Молодежной хоккейной лиги завоевал право выступить в Матче звезд КХЛ.

На состоявшемся в столице Казахстана Астане в матче Кубка Вызова МХЛ сборная «Западной конференции» обыграла молодых хоккеистов «Востока» со счетом 7:3.

Единственный представитель череповецкого хоккея Игорь Гераськин, являющийся не только капитаном «Алмаза», но и пробующий свои силы в этом сезоне в составе «Северстали» отметился результативными действиями: на его счету две заброшенные шайбы и результативная передача, сообщает официальны сайт хоккейного клуба Череповца.

Игоря Гераськина назвали в числе четырех лучших игроков Кубка Вызова 2017-2018, которые 14 января в той же Астане примут участие в мастер-шоу и турнире всех Звезд КХЛ.

Напомним, честь ХК «Северсталь» в нем будут отстаивать нападающий Дмитрий Кагарлицкий и вратарь Юлиус Гудачек. Воспитанник череповецкого хоккея, за которого проголосовали болельщики, выбран капитаном сборной «Дивизиона Тарасова». Словацкий легионер обязан своей поездкой на Матч звезд выбору спортивных журналистов.

Расписание Матча звезд 14 января.
10.00 - 1/2 финала: «Дивизион Харламова» – «Дивизион Чернышева»
11.00 - 1/2 финала: «Дивизион Боброва» – «Дивизион Тарасова».
12.00 – Финал.

Евгений Стариков