Преподаватель ВГМХА им. Н. В. Верещагина Наталья Литвинова и председатель областного пчеловодства Дмитрий Олегин в преддверии Нового года предстали перед модным судом «Первого канала».

Как стало известно ИА «Вологда Регион», участие Натальи Литвиновой в известном телешоу стало возможным благодаря ее другу и главному пчеловоду области – Дмитрию Олегину.

«Ко мне обратились с «Первого канала» с просьбой посодействовать в подборе интересного героя для съемок. Я недолго думая предложил кандидатуру Натальи Юрьевны, – рассказал Дмитрий Олегин. – Отмечу, осенью прошлого года Наталья Литвинова официально стала первой женщиной, вступившей в областную организацию пчеловодов. Считаю, ее история заслуживает внимания».

Наталья Литвинова является представителем областной организации пчеловодов, матерью 5 детей, доцентом кафедры зоотехники и биологии на факультете ветеринарной медицины и биотехнологий ВГМХА им. Н. В. Верещагина. Отметим, что у Натальи Юрьевны большое фермерское хозяйство: пчелы, 3 лошади и 65 кур.

«Прежде чем стать участницей программы мне пришлось пройти строгую систему кастинга, состоящую из трех этапов, – поделилась с ИА «Вологда Регион» Наталья Литвинова. – Но, уже на первом этапе редакторам «Первого канала» понравилась история моей жизни».

Большую часть времени вологжанка провела с московским стилистом. Наталье подобрали юбку, брюки, платье, аксессуары и даже нижнее белье. Как отмечает Наталья, юбка и платье ей больше всего нравятся, а новый образ женщину и ее семью нисколько не смущает.

Съемки в студии вместе с Надеждой Бабкиной, Эвелиной Хромченко и главным модным критиком страны – Александром Васильевым проходили в течение двух дней.

«Вместе с мужем и старшей дочерью мы провели в Останкино 6 дней, – говорит Наталья. – На съемки меня приехали поддержать мои дети, друзья, родственники и Дима Олегин. Кстати, они тоже попали в кадр».

Программа с участием вологжанки выйдет 17 января в 10.55 на «Первом канале».

Председатель областного пчеловодства – Дмитрий Олегин отметил, что в будущем он планирует много уникальных проектов и неформальных подходов в продвижении пчеловодов нашего региона и отрасли в целом.

Светлана Воронович