Финалистка всероссийского конкурса «Новая звезда» на телеканале «Звезда» Елизавета Виноградова из поселка Шексна так и не смогла пробиться в победительницы телеконкурса по результатам СМС-голосования зрителей. Вологжанка заняла 11-е место из 30 участников.

Как сообщает официальный сайт телеканала «Звезда», победителем СМС-голосования зрителей стала группа Coffeetimeband» из Республики Адыгея. Напомним, что жюри «Новой звезды» признало победителем конкурса коллектив «КИ? ТУА!» из Москвы.

Отметим, что Елизавета Виноградова отлично выступила на «Новой звезде». Жюри высоко оценило выступление вологжанки, и, хотя она не стала победителем, песня девушки «Последний рейс», посвященная Дмитрию Бобовникову, солисту группы «Калина фолк», трагически погибшему в 2016 году в авиакатастрофе Ту-154 вместе с ансамблем имени Александрова, произвела на всех огромное впечатление.

Наградил победителя конкурса по результатам СМС-голосования министр обороны РФ Сергей Шойгу. Кроме того, глава российского военного ведомства принял решение поощрить дополнительным призом участника из Северной Осетии Тимура Томаева, который с небольшим отрывом от победителя конкурса занял по результатам зрительского голосования второе место.

Светлана Воронович