Фото: pinterest.com

По итогам 7 месяцев 2017 года объем рынка новых автомобилей   Lamborghini в России составил 22 экземпляра. Это на 22% больше, чем годом ранее (тогда было продано 18 машин). Один из элитных автомобилей приобрел житель Вологодской области.

По информации аналитического агентства «АВТОСТАТ», самой популярной моделью итальянской люксовой марки является суперкар Huracan. В январе – июле 2017-го в России продано 14 таких машин. Оставшиеся 8 автомобилей пришлись на модель Aventador. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в компании «АВТОДОМ» (официальный дилер Lamborghini в России), минимальная стоимость таких автомобилей - 15 и 22 миллиона рублей соответственно.

10 новых спорткаров Lamborghini было продано в Москве. По 4 таких машины приобрели жители Подмосковья и Санкт-Петербурга. Два автомобиля отправилось в Краснодарский край, еще по одному – в Вологодскую и Владимирскую области.


Водитель «Ламборджини» за 17 млн рублей устроил гонки со спортбайком в Вологде


Как уже сообщало ИА «Вологда Регион», в мае вологжан возмутили ночные гонки на Окружном и Ленинградском шоссе дорогой иномарки Lamborghini Huracán LP 610-4 и спортивного мотоцикла KTM 690 SMC R.

Андрей Иванов