Фото: УГИБДД УМВД России по Вологодской области

В Грязовецком районе сегодня, 6 сентября, в первом часу ночи на 414-м километре автодороги Москва - Архангельск автомобиль «Honda Stream» столкнулся с КамАЗом.

«В 0.20 автомобиль «Honda Stream», которым управлял водитель 1972 года рождения, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении КамАЗом. 30-летний шофер грузовика снизил скорость для поворота налево с заранее включенным указателем, и водитель иномарки не успел затормозить», - сообщила ИА «Вологда Регион» инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Вологодской области Анастасия Кайсабаева.

При столкновении с большегрузом пострадали двое пассажиров минивэна, сидевшие в салоне иномарки сзади. У 21-летнего молодого человека, который был пристегнут ремнем безопасности, врачи диагностировали ушибы грудной клетки и шейного отдела позвоночника. Его ровесник, который не пристегнулся, также получил ушиб шейного отдела позвоночника, черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу. Оба водителя были трезвы. Все мужчины, находившиеся в «Honda Stream», являются жителями Московской области.

Антон Янковский