Последние дни сентября пройдут в непростой «звездной» обстановке. Об этом земляков предупреждает вологодский астролог Александр Леушканов.

Уже в понедельник, 25 числа, Меркурий окажется в квадратуре с Сатурном, что больше остальных почувствуют Девы, Стрельцы, Близнецы и Рыбы. В этот день им (как, впрочем, и другим знакам Зодиака) не стоит совершать крупные покупки и финансовые операции, заключать сделки и подписывать деловые контракты, и уж тем более не следует покупать или продавать недвижимость.

В четверг, 28 сентября, Луна вступит в фазу первой четверти, а Юпитер - в оппозицию с Ураном. Все это может вызвать масштабные и неожиданные события в большой политике - к примеру, кадровые перестановки. При этом в мире вновь станет беспокойно…

В субботу, 30 числа, Венера будет находиться в оппозиции с Нептуном, а Меркурий переместится в знак Весов. В итоге Девы и Рыбы могут вести себя неадекватно - покапризничать либо уйти в себя. Зато Весам, Водолеям и Близнецам этот день сулит финансовую выгоду и коммерческий успех.

Ольга Бурчевская