Полиция разыскивает этого мужчину, который на велосипеде сбил ребенка в Сочи и уехал.
Фото: www.livekuban.ru

Шестилетний ребенок из Вологодской области вынужден проходить двухмесячный курс лечения после того, как неизвестный велосипедист сбил его на набережной в Сочи и уехал с места происшествия.

Как сообщил сегодня, 22 сентября, портал www.livekuban.ru, само происшествие случилось еще 31 августа. Неизвестный мужчина на велосипеде сбил ребенка на одной из улиц города-курорта, после чего скрылся (https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=VT96U3EVZBU). От удара мальчик упал на землю, как выяснилось позже, он получил серьезную травму.

В четверг, 22 сентября, с порталом www.livekuban.ru связалась мать пострадавшего ребенка и рассказала, что она вместе с шестилетним сыном приехала в Сочи на отдых из Вологодской области. 

«В тот день мы собирались посетить дендрарий, но прямо с остановки поехали в больницу», - сказала мать мальчика. В результате происшествия медики диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму. Трое суток он находился в местной больнице на лечении, а затем был выписан в связи с предстоящим отъездом. «Сейчас сын продолжает лечится дома, так как лечение назначено на два месяца», - сообщила вологжанка порталу www.livekuban.ru.

На неизвестного велосипедиста, сбившего мальчика, мама написала сразу два заявления в полицию. Первое, когда ребенка доставили в больницу, второе -за два часа до вылета домой. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, заявления от вологжанки были приняты. Сейчас полиция проводит проверку, ведутся поиски мужчины, который сбил ребенка.  

 

Андрей Иванов