У Юрия Парфенова большой опыт работы в структурах власти.
Фото: газета "Наша жизнь"

На заседании Совета городского поселения в Бабаеве, которое прошло в среду, 20 сентября, главой городского поселения избран Юрий Парфенов. Отметим, что Юрий Валентинович и до этого возглавлял городскую власть.

Как сообщает бабаевская районная газета «Наша жизнь», сначала депутаты Совета рассмотрели заявление главы городского поселения Юрия Парфенова о сложении полномочий в связи с избранием депутатом Совета городского поселения и приняли его отставку.

Пятым пунктом повестки дня значился вопрос об избрании главы городского поселения, председателя Совета городского поселения. Большинством голосов на эти должности был избран опять же Юрий Парфенов.

Юрию Валентиновичу 52 года. Он окончил Свердловский юридический институт (судебно-прокурорский факультет) и Академию Народного Хозяйства при Правительстве РФ (факультет экономических и социальных наук). У Юрия Парфенова большой опыт работы в структурах власти: с 1995 по 1999 год он работал первым заместитель главы администрации Бабаевского района. В октябре 2010 года был избран главой города Бабаево. И вот депутаты Совета городского поселения вновь оказали ему доверие.

По предложению вновь избранного главы города заместителем председателя Совета городского поселения избран депутат Николай Пирогов.

На заседании был также рассмотрен вопрос о назначении исполняющего обязанности главы администрации городского поселения. По предложению Юрия Парфенова депутаты назначили на эту должность первого заместителя главы администрации городского поселения Павла Морозова. 

Андрей Иванов