Вологжанам, ставшим жертвами автоугонщиков, теперь придется обращаться за помощью к стражам правопорядка по другому адресу.

Группа розыска отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Вологде сегодня, 19 сентября, временно переехала с улицы Саммера, 6-а на улицу Гагарина, 83-а.

«Это связано с тем, что в здании на улице Саммера планируется открыть отдел полиции № 3 Вологды», - пояснил ИА «Вологда Регион» инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Вологды Никита Василенко.

В здании на улице Гагарина находится Межрайонное отделение государственного технического осмотра и регистрации автомототранспортных средств (МОГТО и РАМТС) Управления ГИБДД УМВД России по Вологодской области. Теперь всем автовладельцам, у которых угнали машины или они попали в аварии, но оппоненты скрылись с места ДТП, будет необходимо обращаться именно сюда.

Вход в группу розыска расположен отдельно от центрального входа с торца здания. Прием посетителей ведется ежедневно, включая субботу и воскресенье, с 8 часов до 17 часов (перерыв на обед с 12 часов 30 минут до 13 часов 30 минут). Телефоны в Вологде (8-817-2) 76-51-81 и 76-51-82.