Череповчанка 1986 года рождения упала с балкона пятого этажа дома 23 по улице Чкалова. ЧП произошло в ночь с 16-го на 17-е сентября.

«Женщина употребляла алкоголь в компании супруга и соседей, - рассказала корреспонденту ИА «Вологда Регион» пресс-секретарь УМВД Череповца Екатерина Кубышкина. – С мужем у них вышла ссора. Как выяснилось, она и раньше во время конфликтов грозила ему прыгнуть с балкона. Так и произошло и на этот раз. Женщина перелезла через балконное ограждение, попыталась пробраться на соседний балкон, затем стала возвращаться на свой и вместе с балкой сорвалась с высоты пятого этажа. Пострадавшая получила травму ноги, закрытую черепно-мозговую травму, в состоянии комы доставлена в реанимационное отделение МСЧ «Северсталь».

Как сообщила нашему корреспонденту родственница пострадавшей Тахмина Родичева, пострадавшая по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии, врачи диагностировали несколько серьезных внутренних повреждений. «У Татьяны пятеро несовершеннолетних детей. Младший только что в 1 класс пошел. Сейчас дети у меня, ждут возвращения мамы», - сказала Родичева.

Екатерина Белякова