Фото: Poliksal.ru

Сегодня, 18 сентября, Венера составит гармоничный аспект с Ураном. Это хорошее обстоятельство для спонтанных творческих акций или флешмобов. Главное - действовать быстро и неожиданно, как подскажет интуиция. Овны, Львы, Стрельцы, Близнецы и Весы могут неплохо прославиться своими природными талантами.

А вот 20 числа, в среду, Меркурий окажется в оппозиции с Нептуном, что может вызвать приступы рассеянности и невнимательности. Особенно это касается Рыб, Дев, Близнецов и Стрельцов - им следует быть аккуратнее, подписывая важные бумаги. Тогда же состоится новолуние, и в Деву вступит Венера: в этом знаке планета любви задержится до 14 октября. Этим стоит воспользоваться представителям земной стихии Зодиака – Девам, Тельцам, Козерогам.

В пятницу, 22 сентября, наступит осеннее равноденствие, а в воскресенье, 24 числа, Марс будет находиться в оппозиции с Нептуном, что может не очень адекватно отразиться на психике Дев, Рыб, Овнов, Близнецов и Стрельцов, предупреждает вологодский астролог Александр Леушканов.

Ольга Бурчевская