Все водители были трезвы и пристегнуты ремнями безопасности.
Фото: УГИБДД УМВД России по Вологодской области

Авария с участием трех машин произошла сегодня, 12 сентября, утром у дома № 19 на улице Машиностроительной в микрорайоне Водники в областном центре.

«В 8.30 водитель автомобиля «Mitsubishi Outlander» 1973 года рождения, который ехал по улице Машиностроительной со стороны улицы Горького в сторону улицы Судоремонтной, во время поворота налево столкнулся с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «Volkswagen Polo» под управлением 25-летнего молодого человека», - рассказала ИА «Вологда Регион» начальник отделения пропаганды Управления ГИБДД УМВД России по Вологодской области Ирина Трусова.

Удар оказался такой силы, что после столкновения с внедорожником «Volkswagen» откинуло на стоящий на обочине кроссовер «Honda CR-V», за рулем которого находился водитель 1979 года рождения. В аварии пострадал владелец «Volkswagen Polo». Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом большого пальца правой руки, рваную рану кисти и назначили ему амбулаторное лечение. Все водители были трезвы и пристегнуты ремнями безопасности.

Антон Янковский