Фото: vk.com/public230363

Популярный российский певец, наш земляк Николай Носков сегодня впервые с того времени, как в тяжелом состоянии попал в больницу, вышел на связь со своими поклонниками и рассказал в социальных сетях о своем состоянии.

Напомним, что этой весной многие СМИ сообщили о том, что бывший участник группы «Парк Горького» госпитализирован в тяжелом состоянии. Некоторые издания писали, что он перенес инсульт. Также была опубликована информация, что Николаю сделали операцию по удалению тромба в шейном отделе.

Сегодня певец на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал о непростом периоде реабилитации и опроверг слухи о расставании с женой Мариной.

«Мое состояние после болезни стабилизировалось и становится лучше с каждым днем, - написал Николай Носков. - Постепенно восстанавливаются речь и двигательные функции. Надеюсь, ваше участие станет стимулом, который поможет мне перебороть недуг гораздо быстрее. Назло всем недоброжелателям и злопыхателям заявляю: «Я жив, скоро буду совершенно здоров и готов вновь радовать своих слушателей новыми песнями, которые планирую записать в ближайшем будущем!»

Николай поблагодарил всех людей, которые его поддерживают в тяжелой ситуации, а также специалистов, боровшихся за его жизнь.

«В связи с моей болезнью, распространяются слухи в интернете и прессе о состоянии моего здоровья, не соответствующие действительности, - отметил певец. - Сообщаю, что моим единственным законным представителем в настоящий момент является моя супруга Марина Носкова, которая не отходит от меня ни на шаг и находится на связи с Вами 24 часа в сутки. Вся достоверная информация публикуется ею на моем официальном сайте и аккаунтах в социальных сетях! Прошу Вас, понять в каком эмоциональном потрясении находятся мои родные и близкие, поддержите их пожалуйста, пока мои силы не восстановятся полностью».

Добавим, что наш земляк, череповчанин Николай Носков - певец, композитор. Пятикратный обладатель премий «Золотой граммофон». С 1987 года работал в группе «Парк Горького» как вокалист и композитор. Песня Николая Носкова «Bang» занимала первые строчки в хит-парадах на радиостанциях США. С 1993 года певец работает сольно.

Андрей Иванов