Тело 27-летней Юлии Балаганской, которую с 5 августа искали в Бабаево полицейские, родственники и волонтеры, обнаружили в реке у городского моста. Скорее всего, девушка утонула.

Поиски Юлии Балаганской шли несколько дней. Город был обклеен листовками, земляки прочесывали берега реки и речное дно с лодок зацепами и кошками. А соцсети пестрили версиями («Может уехала из Бабаево?»), а также призывами о помощи: «Помогите пожалуйста найти человека - девушку, маму, жену!!! Весь город очень и очень переживает! Все ищут везде!».

«Выражаем признательность всем волонтерам в Бабаеве, в районе, в области и в других городах далеких и близких, всем, кто не остался равнодушным и помогал искать девушку. Мы все видели своими глазами и по сообщениям, сколько оказалось неравнодушных к этой беде людей. Результат оказался печальным, но усилия были положены не зря», уже сообщили организаторы поисков в группе «Послушано Бабаево» ВКонтакте

«Дай бог родным сил и терпения чтоб пережить такое горе!!! Искренние соболезнования родным и близким Юленьки! Пусть земля ей будет пухом!!!», пишут вологжане на странице Поисково-спасательного отряда «Ты не один».

Ольга Бурчеввская