Фото: cherinfo.ru

Представительница Управления Федеральной почтовой службы Вологодской области Евгения Манинцева из Череповца заняла второе место на макрорегиональном этапе конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи 2017 года».

Его итоги были оглашены на днях в столице Карелии – Петрозаводске. Здесь собрались продемонстрировать свои лучшие профессиональные качества операторы почтовой связи из Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, а также Республик Карелия и Коми. Приятно отметить, что со сложными конкурсными задания на отлично справилась оператор почтовой связи первого класса ОПС 162602 Череповецкого почтамта Евгения Манинцева. Наша землячка лишь на несколько баллов пропустила вперед свою коллегу Анастасию Цветкову из Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба Вологодского филиала Почты России

«Для меня большая честь представлять большую армию операторов почтовой связи всей Вологодской области, и я очень хотела оправдать их надежды. Участие в этом конкурсе помогло мне поверить в свои силы и придало уверенности в правильности выбора профессии оператора. Благодарю всех, кто помогал мне подготовиться к этому конкурсу», - сказала после награждения Евгения Манинцева.   

Напомним, в состав филиала Почты России по Вологодской области входят девять почтамтов. В ведении управления на сегодня находится 665 стационарных отделений почтовой связи, 8 передвижных отделений и 3 пункта связи.

Численность служебного персонала на Вологодчине составляет 3 479 человек, из них 269 операторов и 1387 почтальонов. В течение прошлого года почтовые работники УФПС Вологодской области приняли, обработали и доставили около 7 тысяч посылок, более 9500 денежных переводов, около 35 миллионов простых и заказных писем. В почтовых перевозках задействована 171 единица автотехники и один почтовый катер.

Евгений Стариков